ALIMETACION EN GENERAL  

              NUESTROS PRODUCTOS ESTAN SELECCIONADOS CON LOS MEJORES PRODUCTORES DE eSPAÑA

 

bebidas, aceite de oliva y alimentacion

                                                                                              bebidas alcoholicas

  •  Alimentos naturales, jamón ibérico puro de bellota: ECOLÓGICOS DE ESPAÑA

  • EN ALIMENTOS DE ESPAÑA: SE TRATA DE LA COMERCIALIZACIÓN DE LOS GRANDES PRODUCTOS DE ESPAÑA Y SE TRABAJARA  PARA AYUDAR AL PRODUCTOR TANTO EN LA GENÉTICA COMO EN LA VENTA DE SU PRODUCTO O ASESORAMIENTO DE SUS PRODUCTOS CON PERSONAL CUALIFICADO PARA TENER UN PRODUCTO AUTENTICO ESPAÑOL  Y COMERCIALES MUY DIRECTAMENTE PARA QUE LLEGUEN AL CONSUMIDOR CON LAS ETIQUETAS Y CERTIFICADOS CORRESPONDIENTES  DE AUTENTICIDAD QUE CONTROLAREMOS EN SU PUNTOS DE VENTA, EL CONSUMIDOR TIENE QUE SABER QUE ES UNA D.O o I.G.P y  ECOLÓGICO Y DONDE SE PRODUCE Y DE QUE MANERA OSEA BIEN ETIQUETADO  ¿comiendo sano protegemos nuestra salud?   

    SE PONDRÁ EL SELLO DE GRAN TÍA  CON LAS  MARCAS (  LA DIVISA )   (MANCHEVIEJ)   EN JAMONES Y QUESOS,El Gourmet de la Carne y El Gran Gourmet, carnes premium.

     

    ALIMENTOS AGROALIMENTARIOS DE ESPAÑA       

     Elgourmet de los quesos:

    Son los productos de quesos con Denominación de Origen y fabricados por Queseros  Artesanos seleccionados y queseros que no estando en la Denominación de Origen Fabrican unos quesos que podemos llamar de Autor Y con el Asesoramiento del Quesero mas antiguo de España Carlos Moreno fue fundador de Queserías La Abulense y asesor en aquellos tiempos de la Fabricación de la Mozarela en España .

    El gourmet del jamón ibérico : JAMONES PUROS IBÉRICOS

    Jamón Ibérico Pura Raza Ibérica 100% y criado en la Dehesa en las épocas de la maduración de la Bellota y a esto le llamamos Puro Ibérico Bellota muy distinto al cerdo que tiene cruce de razas aunque este criado con Bellotas,tenemos que distinguir bien este argumento por que 100% puro bellota y pura Raza Ibérica es donde esta la diferencia de calidad y precios 

    ¿NUESTRO PRODUCTO ES CERDO IBÉRICO 100% Y TERMINADO SU CEBO CON BELLOTA?

  •                                                                          PRODUCTOS GOURMET

    El gourmet de la carnes :VENTA. De Productos de Razas Autóctonas con D.O o I.G.P y ECO.wagyu puro y sus cruces Y Angus puro y sus cruces y vacuno nacional, cerdo ibérico,  cordero, cabrito, aves , caza, carnes premium.

    ACEITES D.O: Puros Extras Virgen es de Almazaras controladas con denominaciones de Origen.

    QUESOS DE ESPAÑA: Todas las Denominaciones y Ecológicos, mas ciertos quesos de Autor Seleccionados.

    BODEGAS D.ODe Cosecheros de viñedos propios escogidos por nuestro SOMELIER en vinos, cavas y licores con Denominaciones de Origen, bebidas alcohólicas.


    LEGUMBRES: Con D.O. De nuestras tierras.  

    CONSERVAS :Selectas con D.O                

  •  Jamones y Embutidos D.O: Embutidos y Jamones Ibéricos

  • ALIMENTOS ECOLÓGICOS: EN TODA LA LINEA DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS SELECCIONADAS

  •    QUE SIGNIFICA LA I.G.P & D.O   

  • Que significa la Indicación Geográfica Protegida, ya que es un punto muy importante a la hora de elegir un producto.

    La normativa europea reconoce esta indicación siempre y cuando un producto esté presente en al menos una de las etapas de producción en su lugar de origen.

    Muchos de vosotros os preguntaréis cuál es la diferencia entre la IGP y la DO (Denominación de Origen) así que os sacamos de dudas.
    La DO a diferencia de la IGP requiere que la producción, la transformación y la elaboración se realice en la misma zona geográfica.

    En España son varios los productos que tienen esta indicación, como pueden ser el “Cordero de Navarra”, “Rechazo de Castilla y León” o “Castello Danablu” que representa la excelencia del queso azul danés.
    Este tipo de identificaciones son necesarias para:

  •   COMERCIALIZAMOS PRODUCTOS NATURALES CON D.O o I.G.P Y ECOLÓGICOS PARA : EXPORTACIÓN EN GRUPAJE DE TODOS LOS PRODUCTOS ESPAÑOLES DE ALIMENTACIÓN.   

  • La IGP es un nombre utilizado para designar un producto agrícola o de otro tipo, que posee un origen geográfico determinado y cuya calidad o reputación se debe a dicho lugar de origen. 

  • Comercializar y estimular la diversificación      de la producción agrícola y alimentaria.
  • Proteger los nombres de productos contra su      imitación y otros usos indebidos.
  • Diferenciar y ayudar al consumidor aportando información      relacionada con el car
  • carácter específico de los productos.

     

COMERCIALIZAMOS Y AYUDAMOS A LA COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS DE ESPAÑA
  

TODOS LOS PRODUCTOS SON ARTESANALES CON D.O.o I.G.P o

ECOLÓGICOS SELECCIONADOS Y CONTROLADOS POR NUESTROS 

PROFESIONALES EN CONTACTO CON LOS PRODUCTORES . 

Vuelva a visitarnos. ¡Gracias por su interés!

   CATALOGO DE PRODUCTOS. 

                         


                       LA DIVISA JAMÓN IBÉRICO BELLOTA

CERDO IBÉRICO

       
                                                                                             TRUFA NEGRA

 

La trufa negra tiene aspecto de tubérculo globoso recubierto de verrugas piramidales. Se caracteriza por su piel fina y rugosa, de color negro brillante con reflejos violáceos. La carne es compacta y grisácea, surcada de venas blancas muy ramificadas.

  • ACEITE ECOLOGICO
  • alimentos España D.O I.G.P
  • Bellota Huelva 2
  • Bodega
  • Bodejon Iberico
  • Carne avileña3
  • Carne Wagyu
  • cartelquesos_1
  • Chuleteros gallegos
  • Cochinillo D.O
  • Conservas
  • Conservas1
  • Cordero Lechal
  • ecologico
  • gallinas-raza-andaluzas-espanolas


                                                                  VENTA  Europa Y otros Países y EXPORTACION EN grupaje

 

Correo
Llamada
Asignación
Acerca de
Instagram
LinkedIn